[最新消息] 4月21日新西兰打工旅行签证部分剩余名额放出

2017-04-14     来源:admin         浏览次数:1674

[最新消息] 421日新西兰打工旅行签证部分剩余名额放出

 

近期新西兰移民局官网刚作出更新,上一财年(2016.4.1-2017.3.31)的1000打工旅行(WHV)签证还没有发完(由于拒签和部分申请者放弃名额),将于本月21号(2017.4.21当地时间上午10点(北京时间早上6点)再次开放,会有少量名额放出。

 

注意:这次是上一财年的剩余名额,量不会很大,可以尝试一下练练手。本财年(2017.4.1-2018.3.31)的1000个名额将于2017623日当地时间上午10点(北京时间早上6点)一次性开放申请。

 

新西兰移民局官网关于此类签证的说明:

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/china-working-holiday-visa

 



 

打工旅行签证申请攻略

 

申请网址:

https://onlineservices.immigration.govt.nz/secure/Login+Working+Holiday.htm

 

申请时间:

2017年名额开放时间为623日新西兰当地时间上午10:00整,北京时间早上6点整

 

适宜人群:

如果今年623日你还未满31周岁,还怀揣着一颗“世界那么大,我只想去看看”的心,那么这个一生只有一次,每年只有1000个名额的新西兰打工旅行签证,就是专门量身为你打造的。而且,目前全世界只有新西兰和澳大利亚开放这个类别的签证给中国青年人。




特点:

工作旅行兼顾 - 持有此签证,你可以在一年的时间里,自由在新西兰选择工作、旅行、读书。只要你为每一位雇主工作的时间不超过6个月,读书的时间不超过6个月即可。你完全可以通过自己的劳动,来实现环游新西兰的梦想!

 

限制条件:

针对中国旅行者,新西兰打工旅行签证的申请要求如下:

Ø 年龄在18-30周岁,在递交申请时在中国居住并且在申请递交前两年之内在海外停留时间不超过两年的中国公民;

Ø 申请人名下的银行存款至少有4200新西兰元;

Ø 有基础英语会话能力,必须要有国际认可的英文水平测试证明,如雅思总分不低于5.5,或托福iBT不少于46分等等;

Ø 拥有至少三年的全日制高中以上学历;

Ø 单独前往新西兰;

Ø 健康以及品格上符合新西兰移民局相关要求;

Ø 申请人从未获得过新西兰打工旅行签证。也就是说,一生中只有一次来新西兰边工作边旅行的机会。

 

费用:

2017年的在线签证申请费为208纽币。费用如有变动,以移民局公布信息为准。

 

如需了解更多相关咨询,请在线留言或关注我们的官网。

热门文章
专家名栏
多年办理美…
多年办理美国,加拿大,申根,澳洲,日韩等热门国家签证,为每一位客户…...
乐行签证总监 Tina

多年办理申…
多年办理申根,日韩等热门国家签证,为每一位客户量身打造最合适的签证…...
乐行签证顾问 Heaven



中心介绍|诚聘英才|市场合作|意见反馈|法律申明|付款方式|联系方式

 武汉市武昌区中南路中商广场写字楼A1816室    客服热线:4000-654-686

@copright 2013-2019 版权所有   武汉意匠天诚教育咨询有限公司